网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-8 16:00:24  编辑:筱筱

 

○花絮

壹、笑星云集独缺范伟

在婚礼现场,记者看到赵本山的徒弟王小宝、王小利、蔡维利、蔡小楼、王永会、张小光等人,参演《乡村爱情》《乡村名流》《关东大先生》的演员也都出席道贺。但记者始终没有看见范伟的身影。随后记者致电范伟的经纪人,范伟的经纪人表示,范伟最近一直在忙着拍戏,自己没和范伟在一起,具体情况不太清楚。

贰、亲家原是“发小儿”

婚礼现场,赵本山还特别提到了自己的亲家。据了解,新郎父亲与赵本山是“发小儿”,用赵本山自己的话说“在一个炕上睡,一起长大”。现在新郎的父亲经营一家公司,具体经营什么项目,没有透露。同时保密的还有新郎的工作。

叁、酒席上鲍鱼 陪嫁300万

据酒店工作人员介绍,赵本山原本预定的婚宴是688元一桌。他的众弟子得知后,赶到酒店给每桌又添了10个鲍鱼,外加一个大龙虾。“这样算下来,每桌将近3000元,而这只是普通桌的菜品。还有贵宾桌呢!”酒店工作人员笑着说。

据了解,婚宴上还特别设立了“贵宾席”,“贵宾席”全部设在包房。据一名服务人员称:“最贵一桌可达7000元。”

据悉,赵本山给女儿的陪嫁金额高达300万,还不包括房子、车等实物,由此可见女儿在本山心中的地位。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:赵本山  铁岭  嫁女  场面  奢华    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。