网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-8 16:00:24  编辑:筱筱

 著名笑星赵本山的女儿赵玉芳在铁岭出嫁。现场笑星云集,堪比盛大的小品晚会。

婚礼前 本山弟子演节目助兴

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

赵本山喜笑颜开

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

新郎新娘

在赶往婚礼现场的路上,记者就听到出租车司机介绍:“今天是赵本山女儿结婚的日子,在铁岭市银州区的一家酒店,婚车是十余辆黑色林肯,后面紧跟二十余辆黑色悍马吉普车,庞大的车队一度使酒店所在街道发生交通堵塞。”

10时28分,赵本山的女儿赵玉芳及女婿汪洋在酒店6楼的宴会厅举行婚礼,记者看到,现场布满紫色花朵,尽显典雅。而在婚礼正式开始前的一个多小时里,赵本山的众位弟子纷纷登场,在酒店门外表演了唢呐演奏和小品等节目助兴。

婚礼的现场实行严格的保安制度,只有拿到请帖的人才能进入现场,并规定不能带人进去。一位当地媒体记者在婚礼现场拍摄照片,被保安没收相机并驱逐出了婚礼现场。

酒店一位工作人员告诉记者,10月5日晚,整个婚礼仪式就进行了彩排,彩排持续了一夜,婚宴除了在6楼举行,还在2楼另设了一些桌位,一共预订52桌,还备了8桌。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:赵本山  铁岭  嫁女  场面  奢华    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。