网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-6 10:05:40  编辑:筱筱

2008年金秋的明星爱情主题,绝对叫做“结婚时代”。胡静、陈慧琳、董洁纷纷要把自己嫁掉,聂远、韩国男星权相佑也要娶老婆,相比几年前谈婚色变的明星们,现在的明星们更幸运了,既有一马平川的星途,又能坦然面对婚姻,甚至开始学着好莱坞明星的样把婚姻当成事业来经营。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

梁汉文 林文慧

12月18日

梁汉文 林文慧

地点:港岛香格里拉酒店

形式:谢霆锋儿子有望当花童

梁汉文12月将迎娶模特儿女友,并已静悄悄通知圈中好友,保密工夫做到足! 梁汉文与女友林文慧(Karen)拍拖多年来感情稳定,即使偶尔被拍得当众吵架,亦只是耍花枪,堪称圈中模范情侣。据可靠消息透露,经历了10个寒暑的“梁林恋”将于年底修成正果,两人已定于12月18日,摆喜酒大宴亲朋!

在圈中人缘甚佳的梁汉文,已将喜讯告知好友,包括陈奕迅、徐濠萦、谢霆锋、张柏芝、苏永康、吴国敬与刘浩龙等,估计届时的亲友阵容相当强劲,谢霆锋的儿子Lucas及陈奕迅的女儿康堤也将有机会当花童。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:娱乐圈  明星  结婚    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。