网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-6 10:05:40  编辑:筱筱

2008年金秋的明星爱情主题,绝对叫做“结婚时代”。胡静、陈慧琳、董洁纷纷要把自己嫁掉,聂远、韩国男星权相佑也要娶老婆,相比几年前谈婚色变的明星们,现在的明星们更幸运了,既有一马平川的星途,又能坦然面对婚姻,甚至开始学着好莱坞明星的样把婚姻当成事业来经营。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

陈慧琳

10月2日

陈慧琳 刘建浩

地点:香港尖沙咀洲际酒店 

形式:只请双方亲属好友

婚礼细节:陈慧琳婚宴将开50席耗资达百万,但因为宴席位子有限,也因为好友太多,陈慧琳决定不请艺人。因为和老公相识多年,已经没有那么多的浪漫,所以,这对新人也不会去度蜜月。婚礼当日仅邀请曾志伟一名艺人担任司仪,其余均为陈刘两家亲属好友。

大婚当日的三套新婚礼服价值达千万,但选择的礼服偏向简约时尚,不走奢华路线,钻饰的选择也是越少越好,只要求陈父为她设计一个钻石手镯。压轴婚戒达6克拉重,捧花也是亮眼钻石花球达2000万元。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:娱乐圈  明星  结婚    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。