网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-6 10:05:40  编辑:筱筱

2008年金秋的明星爱情主题,绝对叫做“结婚时代”。胡静、陈慧琳、董洁纷纷要把自己嫁掉,聂远、韩国男星权相佑也要娶老婆,相比几年前谈婚色变的明星们,现在的明星们更幸运了,既有一马平川的星途,又能坦然面对婚姻,甚至开始学着好莱坞明星的样把婚姻当成事业来经营。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

权相佑 孙泰英

9月28日

权相佑 孙泰英

地点:首尔常春洞新罗宾馆

形式:韩国顶级艺人集体出动,婚礼现场完全不公开

婚礼细节:据透露,权相佑和孙泰英已经于16日向大约350名的亲朋好友发送了喜帖。被称为“韩流四大天王”的张东健、裴勇俊、李秉宪和宋承宪都将出席,苏志燮、元彬、车胜元等韩国一线男演员也前来为新人祝福,在女演员方面,崔智友、河智苑、李美妍等也会出现在权相佑结婚典礼上。就连最近因为没有演艺活动而很少露面的李政宰、柳时元、朴龙河等也有可能在婚礼上亮相。

不光是婚礼上的来宾星光闪闪,就连婚礼的祝福嘉宾等也是大牌明星。歌手曹成模将会为新人献歌,而孙泰英的姐夫、韩国著名的钢琴演奏家Yiruma也会现场弹奏钢琴曲进行祝贺。婚礼的主持人将会由KBS电视台的主持人尹仁求担任。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:娱乐圈  明星  结婚    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。