网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-6 10:05:40  编辑:筱筱

2008年金秋的明星爱情主题,绝对叫做“结婚时代”。胡静、陈慧琳、董洁纷纷要把自己嫁掉,聂远、韩国男星权相佑也要娶老婆,相比几年前谈婚色变的明星们,现在的明星们更幸运了,既有一马平川的星途,又能坦然面对婚姻,甚至开始学着好莱坞明星的样把婚姻当成事业来经营。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

聂远 杨光

9月28日

聂远 杨光

地点:在北京补请婚宴

形式:低调

婚礼细节: 聂远决定和早已领了结婚证的杨光,“把事儿给真正地办一下”。日子就定在胡静大婚的第二天,与胡静大摆喜宴不同,聂远当天只会宴开10席,用以答谢双方父母和众圈内好友,新郎倌聂远本人的意见则是:低调把事办了最重要。据悉,陆毅、胡可、黄海冰等众多圈内好友均会亲自到场祝贺,而令这些好友颇为“郁闷”的是,他们连婚宴喜帖都没有收到,仅仅是收到了新郎官本人的邀请短信。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:娱乐圈  明星  结婚    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。