网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-6 10:05:40  编辑:筱筱

2008年金秋的明星爱情主题,绝对叫做“结婚时代”。胡静、陈慧琳、董洁纷纷要把自己嫁掉,聂远、韩国男星权相佑也要娶老婆,相比几年前谈婚色变的明星们,现在的明星们更幸运了,既有一马平川的星途,又能坦然面对婚姻,甚至开始学着好莱坞明星的样把婚姻当成事业来经营。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

胡静 朱兆祥

9月27日

胡静 朱兆祥

地点:马来西亚金马皇宫

耗费:三千万元人民币

形式:史上最牛

婚礼细节:胡静和身价50亿的马来西亚首富朱兆祥的婚礼被当地媒体称为史上最牛婚礼,主场地在金马皇宫下的高尔夫球场,为防止阴雨天气,特意搭建了一个1000多平方米的“蒙古包”,蒙古包内以水晶为主要装饰品。而在整个会场的中央,将会是一个被蜡烛包围的圆形舞池,这也是胡静和朱兆祥浪漫起舞的地方。连接这个舞池的,是一个近500米的白色玫瑰花镶出的近百个梁桥,舞池的正对面则是一个3层舞台,除了顶层的新加坡钢琴师,第二层还会有欧洲知名乐队现场演出。更让人惊叹的是,在婚宴的高潮阶段会燃放烟花,持续时间至少10分钟,直升机还将对婚礼过程进行航拍。

胡静在婚礼现场将会穿4套礼服,除了一套日本著名服装设计师桂由美设计的婚纱,另有一件全钻复古晚礼服,有消息说仅此一件衣服花费就已经过百万,而胡静在给长辈行礼时,将身着一套珍贵旗袍。

婚礼规模在1000人以上,预计摆设100至150桌酒席,有众多世界名流和艺人出席,总花费超3000万元。主持人可能是由与胡静和朱兆祥同时交好的郑伊健、谭咏麟担任,“红娘”尔冬升、吴彦祖作为证婚人,伴郎伴娘的人选尚不明确。而章子怡、袁泉、秦海璐、梅婷也将出席,“中戏五朵金花”有望在婚礼上重聚。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:娱乐圈  明星  结婚    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。