网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-10-6 10:05:40  编辑:筱筱

2008年金秋的明星爱情主题,绝对叫做“结婚时代”。胡静、陈慧琳、董洁纷纷要把自己嫁掉,聂远、韩国男星权相佑也要娶老婆,相比几年前谈婚色变的明星们,现在的明星们更幸运了,既有一马平川的星途,又能坦然面对婚姻,甚至开始学着好莱坞明星的样把婚姻当成事业来经营。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

董洁韩版婚纱难遮凸肚

9月26日

董洁 潘粤明

地点:北京

形式:低调

婚礼细节:董洁和潘粤明在9月26日悄悄在北京完婚,低调得没有邀请圈内的一位朋友。据现场的同行透露,新郎官潘粤明身穿黑色西服,打着红色领带,始终面带微笑。由于婚礼是秘密举行,知道的媒体很少,没有任何明星道贺,所以现场显得很安静。两家的亲戚不到十桌人聚在一起吃饭,让人感觉就是一对普通夫妻在结婚。一身红色礼服的董洁披着白披肩站在潘粤明旁边,笑得很甜蜜。 据悉,董洁的预产期是明年4月,届时潘粤明就将正式升级当爸爸了。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:娱乐圈  明星  结婚    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。