网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:国际在线] 2008-10-6 15:51:44  编辑:筱筱

刘炜和王卫婷的婚礼于27日18:30开始,尽管同妻子早在2年前就已领取了结婚证,然而为了备战北京奥运会,刘炜一直没有摆酒席。帮助中国男篮完成冲八的奥运会任务后,刘炜终于迎娶美丽新娘

李秋平到场为新人证婚

看着身旁美丽贤惠的妻子,刘炜的眼角泛出了泪光。“感谢你们把唯一的掌上明珠让我保管,我不会让你们担心,放心吧,也谢谢我的爸爸妈妈,谢谢你们对我的培养,我相信我们两个会相亲相爱直到永远,最后再次感谢大家的光临,希望大家,吃好,喝好……”

这是最简单的话语,也是刘炜内心深处最真诚的独白。随后,两位新人来到一大座“冰山”前,一起举起小榔头,举行了“破冰仪式”,重重砸向“小冰山”,寓意着两人从此将同舟共济,携手走过一辈子。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

刘炜和王卫婷的婚礼


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:刘炜  迎娶  新娘  男篮  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。