网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:国际在线] 2008-10-6 15:51:44  编辑:筱筱

刘炜和王卫婷的婚礼于27日18:30开始,尽管同妻子早在2年前就已领取了结婚证,然而为了备战北京奥运会,刘炜一直没有摆酒席。帮助中国男篮完成冲八的奥运会任务后,刘炜终于迎娶美丽新娘

刘炜深情发言

当吴大维表示下一个步骤应该是新郎亲吻新娘时,刘炜迫不及待地抢过话筒,“我已经等不及了。”话音未落,刘炜扭过头,深情得亲吻着妻子,现场响起热烈的掌声。

“强吻”完新娘后,上海男篮主帅,也是刘炜的恩师李秋平作为证婚人,现场致辞,他给于两位新人最美好的祝福。看到那么多亲朋好友都给自己献上祝福,又想起这几年的不容易,为了备战奥运会,刘炜几乎无暇估计家人,新房的装修、婚礼的操办,几乎都是妻子王卫婷独自一人承担下来的。因为集训,王卫婷只能抽空辛苦地在上海和北京两地赶,只为了同老公见上一面……

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

刘炜和王卫婷的婚礼


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:刘炜  迎娶  新娘  男篮  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。