网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:21CN] 2008-9-16 14:58:25  编辑:筱筱

张斌胡紫薇这两口子的打打闹闹,让那个不具知名度的小歌星原梓菲一夜之间家喻户晓。当其形象深入人心时,更新博客辟谣、贴性感海魂衫,原梓菲可是忙得不亦乐乎。不过,胡紫薇一组穿白色婚纱装的低胸性感照以及知性生活照,共8张照片昨日(8日)在各大网站曝光。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

胡紫薇的性感婚纱照曝光

原梓菲在博客中贴出性感海魂衫写真集,不难看出是在博大众眼球,但昨日就连胡紫薇的性感婚纱照也被贴在了网上。原梓菲的海魂衫照,香肩半露、长发飘逸,确实展现出了其动人的美丽和青春的气息。但胡紫薇的这组照片也不甘示弱,低胸白色婚纱小礼服,不失纯真、高雅大方,不过更重要的是另外4张照片就体现了胡紫薇作为知名主持人的知性、高贵以及小资的一面。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:胡紫薇  婚纱照  婚纱  明星  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。