网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2008-9-16 14:53:15  编辑:筱筱

有情人终成眷属,这是人生一件大事,也是由天上到人间,人类生命的延续,这是天地人间之大喜事。然而人与人一心共同走到红地毡的彼端,建立一个温暖的新家,家中的婚房经过精神与体力的设计,实是每一对伴侣的心灵安定处。

可惜,往往一旦结婚共同生活后不久,即发生无明的口角由热恋变冷战,家庭的悲剧自此开始,唉!人间多少悲、血、泪。有几人冷静去寻求解决呢?大部份的人只建立在检讨对方的不是,往往忘了检讨自己的对与错,更很少人去注意婚房内的布置对或不对。数十年来的人间一游,看多了人生悲剧起点与终点,今日衷心地将婚房布置的要领详细述之,提供未结婚者,或己结婚者,或你的亲友们参考!

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

婚房样板间——卧室风水

卧房形状不宜斜边凸角

卧房形状适合方正,不适宜斜边或是多角形状。斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易患疾病及发生意外。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚房  样板间  卧室  风水    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。