网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:21CN] 2008-9-19 14:24:43  编辑:筱筱

 

2、北阿尔卑斯山  

位于德国南部的阿尔卑斯山地区,自西从德、瑞交界处巴登湖东岸的林道开始,延伸至德、奥边界的山中小镇,约300多公里。在这段蜿蜒的山脉周边,好似曾有一位拎着大窟窿布袋匆忙潜逃的盗宝贼,走了一圈,也散落下一地珠宝。

比如小镇林道,更确切的说它是湖上的小岛。在岛上,你能找到各种文艺复兴式的古老房舍,它们的外墙包着白松树皮,屋檐下挂着熏好的腊肉,后院里堆着整齐的劈柴,窗沿上挤满了粉红黛绿的花朵,热闹非凡。屋子的外面是鹅卵石铺好的小街,走在街上能看见洋葱状屋顶的教堂钟楼,一派古意盎然的样子。林道东边50公里的地方,是德国阿尔卑斯山区最著名的登山和滑雪胜地Oberstdorf。站在它的Nebelhorn峰顶,只要天气足够晴朗,至少可以望见阿尔卑斯山区400座高峰。  

那是欧洲最大、最雄伟的山脉。绵延不绝的山峦顶着白色的山尖,在阳光下闪着金光。目光收回,脚边是芳草碧连天的丘陵和无边无际的繁花。田垄、树林、山岗仿佛在练着瑜珈,个个将身子延伸得很长;不知名的小湖、小河,像孩子眼角挂着的泪水,透着晴空般的蓝,荡漾着雪山的影子;芦苇草、蒲公英等各色野花舒舒坦坦、整整齐齐地围着明镜般的湖面。小镇上,大伞盖似的老树遮蔽出一条林荫小道。沿路前行,你会发现一个路牌,上面写着:慢慢走,欣赏啊。

   优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

北阿尔卑斯山


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:新婚  蜜月  全球  桃源    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。