网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:中国经济网] 2008-9-12 14:52:51  编辑:筱筱

二十年光阴转瞬即逝,曾经刻骨的情和爱,只留下这或喜庆或浪漫的结婚照片,而图片上风华正茂的年轻夫妻,有些仍举案齐眉恩爱依旧,有些却早已一拍两散形如路人。

赵雅芝、黄伟汉

1973年的港姐殿军赵雅芝,在无线刚起步没有多久,1975年8月就嫁给电子工程师黄伟汉,之后生了两个儿子。两人的婚姻并不幸福,自然分手。但为争取两个孩子的抚养权,赵雅芝不惜与前夫对簿公堂,这大概是那一年香港娱乐圈最热门的新闻了。1981年,赵雅芝跟黄锦合演无线剧集《女黑侠花木兰》,戏假情真闹出绯闻,之后两人承认恋情,并于1985年排除万难在美国结婚,赵雅芝变成另一个黄太,并生了第三个孩子。两人的感情一直都很稳定。难得的是,年近50岁的赵雅芝现在的美貌同身材依然十年如一日,保持得颇有水准。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

赵雅芝、黄伟汉


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:明星  结婚  老照片    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。