网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:21CN] 2008-9-12 14:46:57  编辑:筱筱

娱乐圈中的短命鸳鸯越来越多,为了避免婚后的财产分配起争端,不少明星们纷纷在婚前和自己的另一半签订婚前协议,而婚前协议的内容更是五花八门。对于签署婚前协议,不同的人有不同的看法,但并非全无用处。麦当娜在和盖?里奇分手的时候,正是由于没有签署婚前协议导致35亿家产的分割称为难题,双方甚至为此对簿公堂。谁也不知道结婚后是否可以白头偕老,签署一份婚前协议或不是坏事。

TOP 1:章子怡

章子怡明年将嫁华纳股东Vivi Nevo,未婚夫Vivi Nevo现年42岁,个子不高,却坐拥47亿美金(约300亿人民币)身家。昨日有传闻称Vivi Nevo下月将与章子怡签婚前协议书,确保不会发生分家产的闹剧。双方约定一旦离婚,女方可获得一定的赡养费,而不会分到财产。

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

传闻称Vivi Nevo下月将与章子怡签婚前协议书


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:婚前协议  明星  财产分配  结婚    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。