网站首页 > 新娘 > 美裳 > 正文
[来源:21CN] 2008-9-12 14:57:03  编辑:筱筱

美丽的婚纱是每个女孩对于爱情的向往,是美丽童话最完美的结局,所以穿上婚纱的女孩总是充满无穷的魅力。可能每个人穿上婚纱的感觉会不一样,但都是对未来生活充满了憧憬与希望。

“中国红”传统婚纱

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

红色婚纱渐渐征服准新娘

2008时尚舞台“红火”开场,红色一直以来是传统中式喜庆的代表色,似乎比较难与国际时尚联想在一起。然而在百年奥运盛事之后,红色这股风潮已经蔓延到婚纱礼服。越来越多的新人希望在婚纱上加上富有中国特色的装饰。中国式别致的剪裁加入中方与西方的元素,让中国红这一传统色彩如若新生,凭着更短的款式、传统的图案、红艳艳的颜色,红色婚纱渐渐征服准新娘们。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:新娘  今秋  流行趋势  婚纱  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。