网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:国际在线] 2008-9-12 11:21:05  编辑:筱筱

倒计时第2天

如果你在婚礼时需穿高跟鞋长时间站立,足部护理是必不可少的。涂营养霜,去死皮、角质层,包括修剪脚趾甲,都能减轻你婚礼时的脚部酸痛感。另外,如果不想把修眉时发生的过敏带到婚礼上,你今天就应该把眉毛修好,让眉毛姣好的造型为你的双眼倍添神采。晚上,你需要彻底清洗头发,把发膜涂满头发后加热20分钟再清洗掉。第二天头发将十分柔软光滑,做发型也会很容易。当然,你需要有一个良好的睡眠。

婚礼当天

提早起床冲个澡会让你神清气爽。选用包括沐浴香氛以及香体乳的香氛,能让怡人的气息始终萦绕在你周围。如果你选择的是有较多裸露部位的婚纱,香体粉会是你的好伴侣。无论是蜜粉式的松粉包装或压缩式的粉饼,都能让你的肌肤看起来晶莹剔透,同时又散发着清新沁人的气息。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:新娘  护理  婚礼  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。