网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:国际在线] 2008-9-12 11:21:05  编辑:筱筱

倒计时第5天

经过了5天的密集保养,相信现在的你已经容光熠熠了吧。那么,可以着手试妆,选定发型了。许多人平时并不刻意做出艳妆造型,因而看看自己的妆容、了解自己的需要并适当调整是很必要的,这能避免你在婚礼上感觉不自在而影响了情绪。

倒计时第4天

今天,可以在日常护理的基础上进一步选择补充性保养品,让你的肌肤在短时间内得到集中深层的滋养,你因准备婚礼而疲惫不堪的肌肤,做一次深层大扫除,去除细胞有害物质,活化肌肤组织。

倒计时第3天

要在套上指环的时候留下永远美好的记忆,手部的保养当然是重点。可以做一次手蜡护理,或在家里自己做一次手膜,这能增加手的弹性和柔软度,使手部皮肤光滑柔嫩,塑造出完美的纤纤玉手。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:新娘  护理  婚礼  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。