网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:国际在线] 2008-9-12 11:21:05  编辑:筱筱

对于女人来说,步上红地毯的那一刻是最可宝贵的,而想在这时呈现出艳光四射、白璧无瑕的美丽,让婚礼成为完美的永恒记忆,你需要至少提前10天进行全方位护理

优雅新娘最爱 淡色珍珠婚饰

10天可以打造恬美新娘

倒计时第10天

时间已经不多,立刻行动起来!今天你要选择一家专业美容院,让美容师根据你的皮肤状况制定相应美体计划。可以用香熏紧肤全身护理去除死皮,做一次全身紧肤修护,让你在婚礼上容光四射。如果你想更换发型或者发色,也要立即着手。因为染发最好的效果是在染发后两个星期左右,这样能使你的头发看起来更自然,而如果发型发色不让你满意的话还有机会改正。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:新娘  护理  婚礼  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。