网站首页 > 新娘 > 课堂 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2008-9-8 16:21:51  编辑:筱筱

世上最缺的也许就真是后悔药,每当我们寻寻觅觅的征战了许久,找到一个人许配终身,但随着事件的推移,会发现这样或那样的不如意。心里面明明知道“不听老人言吃亏在眼前”,但依然无怨无悔的“不撞南墙不回头!”......以下戒条,供正在热恋中的姐妹们参考! 

蓬蓬纱 圆一个俏丽的公主梦

10件傻事,婚前绝不能干

第一戒:不要过早的让亲家见面

本以为,双方的父母见了面,走的近乎一点对自己是好事,其实这是天大的错误,彼此熟悉之后,会逐渐由于生活习惯的不同,产生误解,比较严重的就会谁也看不惯谁,最后难办的是你自己。最好的就是该结婚了,双方亲家再见面,保持在客气状态最好!结婚后最好也少见面!俗话说:“距离产生美!”

第二戒:不要对未来婆家养成购物偏爱

不能在结婚前的节日等太爱给婆婆公公买东西,但到自己家,对老公不做要求。

长时间这样,就会逐渐让老公习惯的认为给他妈、他爸买东西是正常的事,形成女孩子嫁人就要以婆家为主的观念。我建议节日买礼物时双方一家一份,养成习惯婚后才好办。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:结婚前  傻事    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。