网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:TOM] 2008-9-3 15:12:54  编辑:筱筱

5. 柔软按摩术

经常为双手按摩能够很好地促进手部的血液循环,使手部肌肉丰满,指节灵活,皮肤柔美,方法相当简单,具体招式:

1、 手上涂上足够的护手霜,双手摩擦使之升温,用一只手的食指、中指、无名指在另一只手的手背上,由手碗向手指根处按摩。双手交替10回以上,力度根据自己的感受来掌握。

2、 按压指关节。因为手的活动量很大,关节处更应多注意保养。通过按摩可以减少皮肤的皱纹。

3、 用一只手的拇指、食指推拿掌心,从手碗推向指尖,使手上的穴位与身体各器官相呼应。

4、 屈伸手掌。双手合十相互按压屈伸到手碗的极限点,力度不可太大。以增强手碗的弹性。

5、 用拇指和食指,从指根道指尖按压手指的侧面及里面。

6、 按压指尖的侧面、里面后,接着牵引指尖。指尖的末端血液流动容易停滞,给予刺激可以增加手指活性。

7、 用另一只手捏住指尖以回转方式按摩,交替向左、向右方向进行。

8、 按摩指甲盖后缘,软化角质,增进血液循环,促进营养吸收。

9、 握拳,然后用力展开。


 分享到微博  关键词: 准新娘  美丽  钻戒    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……