网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:TOM] 2008-9-3 15:12:54  编辑:筱筱

温润双手

1. 远离刺激性洗涤用品

在筹备婚礼前的一个月里,即将成为新娘的你就应该注意尽量不要再去沾染诸如洗洁精、清洁剂、肥皂等容易导致肌肤干燥的洗涤产品,如果不得以必须使用,一定要带上塑胶手套,之后更要冼净双手,擦上护手霜。

2. 护手霜不离身

众所周知,手部的皮肤与脸部皮肤相比,其皮脂腺要少很多,因此要想有效保持双手的滋润与嫩滑,就必须依赖自己更为贴心呵护了,而随身携带护手霜,随时随地为双手补充水分与油分则是最简便易行的护手良方。通常护手霜中都含有双手必需的滋润成分,仿佛是为双手专门准备的温润外衣,能够时刻给予肌肤以充分润泽,让双手长期处于必要的保护之中。


 分享到微博  关键词: 准新娘  美丽  钻戒    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……