网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:腾讯] 2008-8-28 11:02:12  编辑:筱筱

8月27日香港,“爱”和“幸福”要如何才能天长地久?某品牌珠宝首次尝试用近4万颗代表永恒的钻石,与意大利珠宝设计团队联手合作,精心打造出总值港币19,999,000的钻石花球,在熊黛林、姚书轶等名模的陪伴下,交由即将做十月新娘的陈慧琳手捧出场亮相,为“爱与幸福”作了最闪耀完美的加冕,而陈法蓉、邓丽欣、张宝华及杨洛婷等佩戴了总值近300万珠宝钻饰出席晚会而名人黄柏高及林健康伉俪等亦应邀出席,场面衣香鬢影,共同为全球第一个以百分百美钻打造的钻石花球进行揭幕,见证首度曝光的精彩时刻。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

陈慧琳身披婚纱,提前感受出嫁喜悦

准新娘陈慧琳当晚佩戴了一套总值1,800万,名为“真爱True Love”的华丽钻饰,在《幸福王国爱的庆典》表演中甜蜜地承继了“爱与幸福”钻石花球,与现场嘉宾共同分享钻石花球传递爱和幸福的重要意义,她透露,真的很庆幸找到一个很了解她,又互相尊重的另一半,希望未来她们的婚姻能像钻石花球一样,充满爱与幸福,相知相惜到永久。陈慧琳在名人好友见证下,站在台上演绎钻石花球,彷彿进行自己真正婚礼一样,幸福之情表露无遗。

陈慧琳兴奋地表示,这个与意大利珠宝设计团队打造的的钻石花球,设计非常精细,而且拥有一种浪漫古典的欧陆情怀,加上花球象征圆满幸福,钻石就代表真摰永恒,还有分享爱,同传递幸福的重要意义,Kelly更大赞花球设计别具心思,每种花对新娘而言,都是不同的祝福,感觉很sweet! 公开结婚喜讯后,获得影歌迷和亲朋好友的支持,为她送上一份最窝心的祝福。

当晚,该品牌特别邀请了香港演艺学院毕业生制作一场别开生面的音乐歌舞剧,将各种精彩的舞台表演元素融入珠宝Catwalk Show之中,由名模熊黛林及姚书轶等演绎多套总值港币逾900万华丽钻饰,展现出女性与珠宝的美态。

当晚更率先为大家首播金至尊珠宝全新的电视广告,Kelly扬言今次广告的制作班底阵容强劲,务求擦出新的合作火花,除邀请奚仲文先生为新广告担任美指外,亦邀请了台湾导演林锦和先生联手合作,是一个非常崭新的尝试。


 分享到微博  关键词: 陈慧琳  婚礼  钻石花球  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……