网站首页 > 新娘 > 课堂 > 正文
[来源:搜狐] 2008-9-1 11:19:45  编辑:筱筱

两个人过日子,难免因为生活习惯的不同而磕磕碰碰。于是夫妻双方往往迫不及待地想要去改变对方的习惯,以适应自己的生活方式。但遗憾的是,双方为了改造另一方而使出浑身解数筋疲力尽时,收到的效果往往微乎其微。是的,我们都需要对方做出一些小小的改变,让我们的生活更加和谐,但是,我们在改变对方的时候却需要一点小小的技巧和智慧。美国女作家艾米·舒瑟兰用自己的婚姻生活作为例子,讲述了她和丈夫相互改变对方的过程,也许这些别出心裁的方法对于我们中国的家庭也会管用。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

新婚,把老公动物训练

图片来源:全景 未经许可不得转载


 分享到微博  关键词: 老公  动物  训练  新婚    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……