网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:搜狐] 2008-9-1 15:40:28  编辑:筱筱

不同华人结婚特点

留学生:尚需奋斗从简行事

王鹏说自己尚处在奋斗的关口,结婚是为了以后生活得更方便,一起建立小家共同奋斗,所以婚礼仓促,一切从简,只是作为结婚和告别新泽西的朋友,准备大家简单吃顿饭,告别过去的岁月。他和小宁商量,准备有机会一起回国内和家人办结婚酒席,然后略带歉意地说:“到时候再给我老婆补一套婚纱照。”

牵喜的老板温妮告诉记者,倒是有不少留学生夫妇在毕业的时候,或者回国之前跑到她那里,要求以学校为外景来拍一些毕业照,有时候就连同一起拍上几张婚纱照,大都选择价格不是太高的组合。从Rutgers和Princeton,甚至NYU的学生都有,倒也算见证他们的留美学习和婚姻生活。


 分享到微博  关键词: 华人在美国  筹办婚礼  婚礼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……