网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新浪网] 2008-8-29 11:28:24  编辑:筱筱

英国王室一名前仆人在戴安娜王妃婚宴上收起了一块蛋糕,一藏就是27年。本月26日,这块“陈年”蛋糕上架拍卖,料可拍得2万英镑(约合30万元人民币)。1981年,女清洁工摩拉·史密斯在婚宴上伺候英女王时得到了一块方形蛋糕,她将这块蛋糕带回家放在阁楼上,一放就是27年。上个月,78岁的史密斯女士去世,她的遗愿之一就是将这块蛋糕出售。和这块蛋糕一起竞价的还有一封戴安娜王妃的亲笔信以及在威廉王子庆生会上喝的香槟酒。

据悉,1998年,在戴安娜王妃因车祸逝世一年后,一块类似的蛋糕拍得了17万英镑(约合255万元人民币)。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

一起拍卖的还有戴安娜的签名信和一瓶纪念威廉王子出生的香槟酒


 分享到微博  关键词: 戴安娜  婚宴蛋糕  保存  拍卖    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……