网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-28 14:24:03  编辑:筱筱

设计亮点

品质生活从客厅延伸到厨房

1、开放式的厨房以及吧台的设计,符合主人的审美预期,可以让主人尽享生活的优越。饭厅上方的彩灯,能让人食欲大增,秀色可餐的不仅仅是食物,还有这小资的情调。

2、客厅是主人特意强调需要着重设计的社交空间,而本案里靓丽的圆给人以无限的想象空间,更何况这里还是色彩斑斓的意大利风格,更显时尚、品味。客厅的电视搬到了饭厅,只在客厅放上了音响。客厅顶上设计了一部分的明镜,让整个空间显得更大,色彩更丰富。在主人周末举办PARTY的时候,可以尽情疯狂、玩味。

3、主人房的入墙电视,可以让劳累了一天的主人,在睡前先缓解疲惫的情绪。和爱人一起看看电视,也是一件很惬意的事。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

阳光情侣私密空间


 分享到微博  关键词: 阳光  情侣  私密  空间    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……