网站首页 > 新娘 > 课堂 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-28 14:14:38  编辑:筱筱

5、童心

童心不泯能增加许许多多生活情趣,只有童心不泯,青春才可常驻,爱情才可历久弥新,所以最好能保留多一点儿天真、单纯,多拥有一点儿爱好、好奇心,多玩一点游戏。不管年龄几何,在外尽管当“正人君子”,可回到家,大门一关就最好当个大孩子。

6、浪漫

不少中国家庭太注意实际,而缺少浪漫。也许有人碰上这样的提问“工作、家务忙了一整天后,一家人为什么不去散散步呢?”回答通常是:“我很累”。然而这些说“很累”的人过不了一会儿就垒起“四方城”来,甚至彻夜通宵打麻将。可见,能否浪漫的关键在于是否拥有浪漫情怀。不要以为浪漫无边就是献花、跳舞,不要以为没有时间、没有钱就不能浪漫。要知道,浪漫的形式是丰富多彩、多种多样的。


 分享到微博  关键词: 保鲜  中国式  婚姻    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……