网站首页 > 新娘 > 课堂 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-28 14:14:38  编辑:筱筱

3、判断力

在人际交往过程中,辨别是非善恶的能力是相当重要的,而在夫妻相处过程中,则应该改成辨别爱人的

喜怒哀乐的能力,当他高兴时,与他分享;悲伤时,给他安慰;愤怒时,加以化解。

4、创造力

夫妻二人应该把家庭变成更活泼、更生动的场所,能常想出些增进夫妻情感的点子。比如,找家咖啡店喝上一杯咖啡,找一家商店去逛逛等。如今手机短信的使用已经很普遍,它在夫妻间使用还有一个特殊功能,那就是传递爱的语言,比如,“开车小心点”、“别太想我了”、“爱你,我的宝贝”……哪怕只是只言片语,也足以让对方看后温暖一天,幸福许久。


 分享到微博  关键词: 保鲜  中国式  婚姻    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……