网站首页 > 新娘 > 课堂 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-27 13:38:32  编辑:筱筱

那么,年纪超过35岁的丈夫为什么会对胎儿产生不利影响呢?法国的研究人员调查了从1985~2000年怀孕的1151名已婚女性,她们共有过2500次妊娠,其中12%的妊娠是以流产告终。专家在调查中发现,同为25岁的女性怀孕,如果其丈夫的年龄在35岁以上,那么,她们所怀胎儿的命运就有些不妙。因为她们流产的几率要比丈夫的年龄在35以下的女性高两三倍。原因在于,丈夫年龄越大,其精子所含的异常基因就越多,这是容易导致自发流产的主要原因。

研究的另一个结果是,对于35岁以上的妻子来说,看不出年纪大的丈夫与妻子流产之间的关系。但是研究人员认为,这是因为年纪大的女性自身的基因异常对胎儿产生了不利影响,掩盖了年纪大的丈夫对妊娠的不利影响。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

男人也有“生育年限

 


 分享到微博  关键词: 男人  生育  年限    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……