网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-28 14:27:38  编辑:筱筱

Q:为了能在婚礼上变得更加美丽,我一直都在使用美白产品,不过我感觉很多美白产品在使用之初有一些效果,时间一长效果似乎不再那么显著了,这是什么原因呢?

A:皮肤色调大多是受黑素合成影响的,和其他生物系统一样,黑素合成涉及许多环节,而且黑色素沉淀会分布在肌肤的不同层面,而常规美白产品只含有1-2种活性美白成分,只能有效针对几种黑色素成因,因此时间长了,肌肤很容易产生耐受性,令美白效果短暂不持久,且不能彻底解决皮肤色素沉着的每个方面。而最近上市的露得清细白焕采系列就利用了8种完全不同的美白成分融汇合一,精制而成全新的“活性美白复合精华”,从而令肌肤获得宛若天生的白皙同时,更绽放健康光彩。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

打造自然健康的新娘美肌


 分享到微博  关键词: 新娘  自然  健康  美白  肌肤    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……