网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-28 14:27:38  编辑:筱筱

Q:一直以来,我的脸上都有一些色斑,用过很多美白产品,可效果似乎都不是特别好,马上就要结婚了,怎么样能够有效净白肌肤,让我做一个美白新娘呢?

A:美白产品是针对肤色不匀和色斑问题进行预防和改善的,从根源上对抗色斑形成,令肌肤白皙通透。但如希望通过美白产品达到比先天遗传肤色更加白皙,或消除遗传而来的色斑,则并不可行。而且在美白肤色的同时,切忌不可忽略肌肤其他的基本需求,例如保湿润泽和抵抗紫外线,需要有针对性的配合使用,双管齐下才能够真正达到由内而外的健康美白。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

打造自然健康的新娘美肌


 分享到微博  关键词: 新娘  自然  健康  美白  肌肤    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……