网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-28 14:27:38  编辑:筱筱

Q:我也希望能够做一个肤如凝脂的新娘,可是我用过很多美白产品,虽然其中不乏有一定美白功效的产品,但是肤色看起来都有一种不自然的苍白感,有没有美白后能够呈现润白好气色的产品呢?

A:而今市面上出售的大部分美白产品都结合了最新的护肤科技和皮肤学研究成果,不再是以单一成分来达成功效,而是由多种创新高效的天然美白成分共同组合而成,包括E-soy大豆美白微囊技术、维他命B3、维他命C、马齿苋萃取精华等新成分和科技的运用和相互作用,使之产生突出的美白效果。露得清细白焕采系列产品,利用维生素C来阻止更多黑色素载体的产生,并有效补充胶原蛋白,以帮助皮肤显现光彩。同时运用大豆双效细白系统,来有效阻止黑色素的形成,给肌肤带来全面的白皙亮彩,清透润滑。作为一个美白系统,这些高效美白成分的结合将达到最大效果,尽显健康白皙,而不是那种不自然的白。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

打造自然健康的新娘美肌


 分享到微博  关键词: 新娘  自然  健康  美白  肌肤    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……