网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-28 14:27:38  编辑:筱筱

Q:我是油性皮肤,外加平时不太注意保养,经常起痘痘,这让我的脸上留下了不少痘痕,再过两个月我就要结婚了,可脸上的痘痕却是我的一个心病,我不知道美白产品能否去除痘痕呢?

A:可以肯定地说,美白产品是可以帮助消除痘痕的,因为美白产品对于"痘疤"的色素沉淀,有一定的效果。痘痘发炎后导致的色素沉淀,是由于黑色素堆积于真皮层之上而形成的假性痘疤,美白淡斑产品中的美白成分,可以有效预防并淡化色素沉淀,建议你尝试全新露得清细白亮采焕肤面膜,就有助于去除老废肌肤内的暗沉,打通被阻塞的毛孔,层层亮化肤色,令肌肤绽放光彩,给你净白透亮的美丽。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

打造自然健康新娘美肌


 分享到微博  关键词: 新娘  自然  健康  美白  肌肤    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……