网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-27 13:43:39  编辑:筱筱

手 如琼似玉

何处别时难,玉指偷将粉泪弹。——晏几道《南乡子》

如果女人手部肌肤有三六九等,细腻程度比做纱、棉、麻……那最高段位的必然是丝绸,细润通透的玉手与老外最有一拼。从古至今的男人大抵不会想到一双糙手做了多少家务,而是先抵触这双手,进而讨厌这个女人。

男人对十三至二十二三岁间的嫩手最有占有欲,聪明的女人便学会了如何操控手龄。除了日常护理之外,最不应忽略的还有:一定要有两支以上不同类别的护手霜,如适合干燥手的含矿物质、甘油之类的手霜以及含胶原、维E等对付糙手的手霜,就像不同功能的脸部精华一样;接触洗衣粉、洗洁精等碱性物体后,先用食醋涂抹手后再涂手霜;随身带一支便携防晒,不仅是为脸部补涂,更是为了随时为双手防晒。


 分享到微博  关键词: 中式  红颜  新娘  妆容    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……