网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-27 13:43:39  编辑:筱筱

烟视媚行的女子,从来都是我们眼中最动人的景致,从古代款款而来,带着最真切的中式美媚绝世独立。那些流传了千百年的诗词里动人心弦的美的典范,如今我们仍然不离不弃,稍加点化,便是当季最惹眼的中式红颜

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

新娘妆:挑动最惹眼中式红颜

眉 七情之虹

暖雨晴风初破冻。柳眼眉腮,已觉春心动。——李清照《蝶恋花》

古人称眉为“七情之虹”,只因喜怒哀乐全在眉梢跳动,它具有定义一个人容貌的力量。唐朝的时髦女们画尽了几十种眉形,到了情趣先生李渔那里,眉便以细长清秀为最美,而在面相上极受青睐的传统眉形就是柳叶眉。

这类美眉基本都属善良无比的温柔佳人,在剩男剩女热衷博弈的年代,胜出的机会相当大。画个柳叶眉,最关键要神似,淡而清朗。先用蜜粉淡淡压在眉上,之后用眉笔从眉毛中后部迅速、反复描画,一定要记住动作要非常轻盈,修出圆润眉峰,峰下端用银色眼线笔轻画一道,再晕开。


 分享到微博  关键词: 中式  红颜  新娘  妆容    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……