网站首页 > 新娘 > 美裳 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-26 13:55:26  编辑:筱筱

渐变色领带、海洋风格条纹衬衫、一朵香槟色领花……巧妙的搭配令色彩温醇、做工考究的西装增添无限时尚活力,细节之处的完美展现着新郎的非凡魅力

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

四款魅力新郎装

法式香槟

亚光质感的泥金色面料,不同于其它的高调金属色,在低调之中尽显奢华风范,只需要在白衬衫领口搭配浅香槟色领巾、在胸前插一朵雅致的香槟玫瑰,便足以展现出法国贵族的浪漫情怀。

绅士纯黑

严谨考究的纯黑色套装搭配黑色呢子礼帽,是传统英伦绅士的必备装扮,西装上的细条纹勾勒出简约明晰的摩登味道,而金色菱形格纹领带更是在一派沉稳的色调中,宣扬着新郎的时尚主张。


 分享到微博  关键词: 魅力  新郎装  新郎  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……