网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2008-8-15 15:11:55  编辑:筱筱

奥运新娘  

创作灵感来源于2008中国奥运

“同一个世界 同一个梦想”,集中体现了奥林匹克精神的实质和普遍价值观——团结、友谊、进步、和谐、参与和梦想,表达了全世界在奥林匹克精神的感召下,追求人类美好未来的共同愿望。使“全人类同属一个世界,全人类共同追求美好梦想”。

想要和奥运会同步办婚礼的新人越来越多,希望得到一个属于自己的特色婚礼的新人数不胜数,梦想着成为的美丽新娘的女孩也已经进入了紧张的“婚礼倒计时”……2008年,你的婚礼将被哪些因素左右,又有哪些新意会在你的婚礼上大放异彩呢?

服装:采用白纱代表纯洁,图案点缀元素取材于奥运五环图案,

整体色彩:取于五环色

发型设计:祥云纹理盘发

妆面设计:睫毛的时尚处理,结合全新化妆技法创作。

饰品:耳环为中国印图案亮砖,五环橄榄枝制作黄冠头饰——橄榄枝象征和平;五环象征五大洲的团结,全世界的运动员以公正、坦率的比赛和友好的精神,会上相见。自然后披头纱。

作品从一位新娘传达出中国人热爱和平,追求美好未来的愿望,奥运新娘。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

奥运新娘


 分享到微博  关键词: 中国  元素  奥运  新娘妆    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……