网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2008-8-15 14:26:30  编辑:筱筱

近日,我们在网上看到了很多关于奥运集体婚礼的主题报道。据悉,高小姐和王先生是郑州铁路系统的职工,他们将婚期定在2008年8月8日,农历七月初八。2008年是一个名副其实的结婚年,好年头结婚扎堆,据说,郑州差不多的饭店当日的酒宴早在2007年9月以前就被纷纷预订了。能在这样的情况下,定到一个吉利日期非常让人羡慕。

“今年是个结婚高峰年,所有的酒店双休日全预订完了。还有婚礼当天需要的道具、司仪以及婚车,在今年都成了抢手的香饽饽。”王先生为此发愁。但在5月份,王先生在大河网(www.dahe.cn)上看到了一则消息,“2008我的奥运婚礼”,这次活动集婚礼、旅游、祈福于一体,感觉其独特、新颖、时尚、有意义。

近日,我们采访了“2008我的奥运婚礼”组委会相关负责人,据介绍,“2008我的奥运婚礼”是目前中原规模最大的集体婚礼。婚礼融入了奥运理念,同时加入了传统的祈福因素,所有参加的奥运新人将在黄帝故里举行超级大型集体婚礼,在这神圣的时刻,一起祈福奥运、祈福祖国,祈福新人,相信在这个特殊的地方,新人一定会幸福终生。

“多么浪漫,多么有意义的婚礼啊!”王先生说,“以往婚礼劳神伤财,枯燥无味,而且千篇一律,没有意思。而这个集体婚礼不仅费用低,而且浪漫、时尚、有价值。”王先生和高小姐的父母都很支持他们去参加集体婚礼。

在不同时代的婚礼,表达形式不一样,21世纪婚礼更多的追求个性与特色。在这奥运到来之际,将婚礼中加入了奥运主题,无疑将是本世纪的一大创举。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

2008:圆一个奥运婚礼的梦想


 分享到微博  关键词: 2008  奥运  婚礼  梦想    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……