网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2008-8-15 14:26:30  编辑:筱筱

2008年8月7日,是爱情的日子,是中国传统的七夕节,8月8日是也是一个好日子,日子中有3个“8”,又是许多人向往的吉祥数字,蕴涵“发发发”的好势头;而且当晚8时,北京将举行举世瞩目的第29届奥运会开幕式,全世界都为此刻欢呼祝福。此刻可以说本世纪最美佳的吉祥时刻,对于与“8”相关的“80后”来说尤其如此。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

2008:圆一个奥运婚礼梦想

据悉,在2008年北京奥运会期间举办婚礼,已逐渐成为众多年轻情侣们的梦想,而奥运期间参加集体婚礼,更是一种时尚。随着2008年8月8日奥运的临近,无数浪漫的情侣们正在迫不及待的组织、加入到“奥运婚礼”中,以爱的名义祝福奥运。

“奥运婚礼”是近期流行的一个新词,表面上理解是在奥运会期间举办婚礼的意思。我们在网上搜索“2008我的奥运婚礼”等词句,发现很多情侣都梦想着能在那一天结婚。尤其是“80后”情侣们,认为把婚礼定在2008年8月7日、8日,可以说是喜上加喜。


 分享到微博  关键词: 2008  奥运  婚礼  梦想    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……