网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:北方网] 2008-8-14 11:27:29  编辑:筱筱

婚礼创意:发布个性电子喜帖

网络时代的青年,结婚也离不开网络。在记者的采访中,不少年轻人表达了在保留传统的同时,想利用网络功能帮助自己发送请柬和收获祝福。

在一网络公司上班的陈先锋,直接表示自己不喜欢到处跑来跑去派发请柬。“我和女友商量好了,到时我们直接给朋友们在网上发喜帖。虽然不是很正式,但是年轻人都不在乎这些,只要朋友知道了就行了。”陈先锋说道,“由于我是做设计的,我到时当然会把请柬做得喜气点了,让看到请柬的朋友也能够开心。”

说到请柬,另外一对准备在奥运会期间结婚的年轻人吴为和李莉莉也赞同用给朋友发电子请柬。“电子喜帖,实用而不麻烦,结婚前再发次确认下,收多多的祝福不是很好嘛!我仔细找了好多电子喜帖,发现有很多都是有回复功能的。”

“888”黄金日期分析:中国北京举行奥运会开幕式;农历7月8日,戊子年,庚申月,庚辰日,宜嫁娶。


 分享到微博  关键词: 2008  奥运  婚礼  新人  奥运婚礼  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……