网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:北方网] 2008-8-14 11:27:29  编辑:筱筱

奥运龙门阵:奥运婚礼的奇思妙想

一、新郎与亲友组成28人或是208人的轮滑队伍迎娶新娘,不穿礼服而是穿着有奥运标志的运动装。

二、亲友为新人传递爱的“火把”,一对新人携手庄严地点燃象征生命之光的大型蜡烛。最好这一刻与点燃奥运圣火的时间相同。

三、新人与亲友点燃组成五环的2008支蜡烛,典礼就在烛光中进行。

四、让来宾或是伴娘伴郎装扮成“福娃”在婚礼上出现,或是将一对新人恋爱的过程和结婚的场面,用电脑制作成“福娃”的卡通形象动画,在现场播放。

五、举行一个奥运婚礼“新闻发布会”,一对新人做“新闻发言人”,来宾是“记者团”,畅谈奥运婚礼的感受。

六、户外婚礼,放飞2008个气球或是直接举行空中婚礼,一对新人在空中展开奥运旗帜。


 分享到微博  关键词: 2008  奥运  婚礼  新人  奥运婚礼  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……