网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:北方网] 2008-8-14 11:27:29  编辑:筱筱

蜜月:游遍北京奥运举办城市

奥运蜜月之旅当然是压轴戏!幸福的两人,将会辗转于奥运城市,在奥运的热度与竞技的激情中,品味二人的世界。“北京、上海、沈阳、香港、青岛、秦皇岛……”竹子美女满脸兴奋地掰着手指头,细数着将会留下他们美丽身影的奥运城市与场馆时,小崔却有着更深的想法:“明年的北京奥运还是"人文奥运",在旅途上,我们还将沿途把爱心献给那些需要帮助的人们,让更多人来分享属于我们的喜悦和幸福……”

花絮:竹子“出卖”未婚夫

“我是英勇的骁将,活跃在爱情的奥运赛场。瞄准、射击!每一颗子弹命中爱情的胸膛;奔跑、跨越,面对爱情的栏栅我勇往直前。我是最后的胜者,在你心房的赛场。”在摆出各种Pose满足了摄影师的要求后,竹子美女坏笑着念起诗来。可怜的小崔根本还没有反应过来,自己写给女友的奥运情诗就这么曝光。


 分享到微博  关键词: 2008  奥运  婚礼  新人  奥运婚礼  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……