网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:北方网] 2008-8-14 11:27:29  编辑:筱筱

请柬:“祥云”飘向亲朋好友

将结婚请柬设计成奥运火炬的形状,飘上“祥云”,烙上“中国印”。

“在奥运年,每个参加我婚礼的亲朋好友,都能够收到这样吉祥的请柬,我想他们也会很惊喜的。”这样的婚礼请柬自然是别具一格。说到自己的创意,满脸得意之色的竹子美女,完全忽略了创意的制造者应该是男友小崔这个事实。在竹子眼中,特殊的日子就应该有特殊的表达方式,既然要在奥运期间举行自己的盛大婚礼,那么请柬自然应该也乘着奥运之风,向亲朋好友们传递他们的喜悦与幸福。

婚礼:奥运元素贯穿始末

“很早以前我就想过,既然婚礼仪式有通道设置,为何不添些奥运味道?”竹子和小崔对自己明年的婚礼早是胸有成竹。“将通道按奥运会的举办时间分段,记录上本届奥运的亮点与两人成长的点滴。携手走过,以奥运的精彩来见证彼此共同的成长。”说到自己的婚礼,竹子一脸的陶醉。盛大的奥运婚礼,当然少不了奥运歌曲。在竹子美女眼中,一些奥运会经典的主题曲以及北京2008奥运会主题曲,都是必不可少的东西。“其实我倒是想要请原唱来为我助兴的,可惜没有那么大的面子。”缩在男友怀中的竹子,俏皮地吐了吐舌头。

用奥运项目作为婚宴的桌号,这又是竹子和小崔另一个不同凡响的“绝妙主意”。在这对恋人看来,与其信守陈规,还不如彻底奥运一把。在他们的婚礼上,宾客们的入席将会打破陈规,客人可以选择自己热爱的奥运项目一桌落座,与志同道合者欢谈奥运。


 分享到微博  关键词: 2008  奥运  婚礼  新人  奥运婚礼  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……