网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-19 11:20:37  编辑:筱筱

婚宴:预订酒席至少提前一年

天津烹饪协会对本市80家酒店的调查显示,目前婚宴价格从每桌680元到2880元不等,其中980元至1280元的酒席为婚宴主流,60%的婚宴预约都在这个价格区间。据了解,有些酒店还会结合物价进行优惠调整,但是不少酒店可能会限制顾客自带酒水。

天津市烹饪协会会长郭立久表示,不少酒店2008年“双日子”的婚宴预订从2006年就已经开始了,有的酒店的订单甚至已经排到了2009年,只有一些所谓“单日子”还在等待顾客预约。

为充分体现个性化,各大酒店纷纷推出新人自主配餐的服务。酒店方在推出许多新品菜的同时,也结合“绿色、生态、人文”的理念,对老式菜品进行了大胆改革,力求实现营养搭配得更健康、合理。一些野菜、藻类、粗粮等食材成了平衡膳食的新宠,民间小吃和特色料理也成了酒店招揽顾客的特色佳肴。


 分享到微博  关键词: 奥运年  婚礼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……