网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-19 11:20:37  编辑:筱筱

婚纱摄影:个性旅行便装

当新人们厌倦了在影棚里千篇一律地摆造型,他们开始选择个性化的婚纱摄影。针对这种需要,很多影楼开辟了到异地旅游景点拍摄婚纱照的服务。据了解,拍摄此类婚纱照的新人也不再一味地选择穿长裙、礼服,而是选择自己喜欢的各种类型衣服,便装、情侣装的出镜率颇高。

相对于摆拍的婚纱照,还有不少新人更愿意保留一套婚礼相册。从两人结婚登记,到婚礼准备的方方面面,最后更是将重头戏放在了婚礼现场,每一个具有代表性场景都被镜头忠实记录下来,集成了一本甜蜜真实的婚礼相册。一般这样一套“婚礼相册”的价格从2000元到10000元不等。


 分享到微博  关键词: 奥运年  婚礼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……