网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:新娘网] 2008-8-19 11:20:37  编辑:筱筱

想要和奥运会同步办婚礼的新人越来越多,希望得到一个属于自己的特色婚礼的新人数不胜数,梦想着成为美丽新娘的女孩也已经进入了紧张的“婚礼倒计时”……2008年,你的婚礼将被哪些因素左右,又有哪些新意会在你的婚礼上大放异彩呢?

送上新一年最详尽的婚礼指导手册:从主流婚宴的排场、规格到婚纱照拍摄的流行趋势,从特色婚礼的奥运主题到蜜月旅行的首选地点,从婚戒选购的些微细节到婚庆服务的整体水准……从婚礼前的准备开始,为即将走入婚姻的你将所有应该了解、应该知道的问题一网打尽,让你放心走入美好的婚姻殿堂。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

奥运年特色婚礼指导手册


 分享到微博  关键词: 奥运年  婚礼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……