网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2008-8-12 12:49:38  编辑:筱筱

  

婚礼二:这下再也不会忘了结婚纪念日

为什么选择在8月8日结婚?新娘郑欢笑着说:“选在2008年结婚,日子自然就定在8月8日。三个8很吉利。当然,最关键的是大家期盼已久的北京奥运会也在这天正式开幕,这样的婚礼很有纪念意义。”站在一旁的新郎魏威接过话:“这么好记的日子,即使三十年以后,我想我也不会因为忘记结婚纪念日而被太太投诉了。”说完两人会心一笑。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

婚礼上,天真无邪的孩子们也手捧火炬。

婚礼三:三重纪念的结婚礼

对于新人柳洋与朱伟梅来说,以后每年的8月8日注定将会有三重意义,8月8日是奥运会开幕纪念日,是结婚纪念日,更是柳洋母亲的生日。“举行婚礼,并与自己母亲生日一起庆祝,心情很激动。”柳洋说。当然,在迎来自己大喜日子的同时,柳洋也不忘祝愿北京奥运会:“希望在中国举行的本届奥运会能圆满成功,祝愿中国运动员在奥运会取得好成绩。”


 分享到微博  关键词: 奥运  婚礼  模拟  火炬  传递    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……