网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2008-8-12 12:49:38  编辑:筱筱

  在喜庆的鞭炮声里牵起双手,在亲朋好友的祝福声中许下百年诺言。8月8日,南昌有395对新人通过网络预约登记结婚。与此同时,也有不少新人选择在这天披起婚纱。不同的婚礼,相同的是对奥运的祝福。

婚礼一:亲爱的,我们今天也做火炬

胡文立与黄玲玲的婚礼有些与众不同。“举办奥运会是中国百年的梦想,作为中国人感到很自豪,很骄傲,”新郎胡文立说,“我希望用举办‘奥运婚礼’的形式来祝福奥运。”胡文立口中的“奥运婚礼”是指在常规的仪式结束后增加了虚拟传递奥运火炬的环节。而为了让奥运氛围更突出,婚礼现场立起了奥运会会旗和中国国旗,舞台中央的背景板上还印有五环标志和福娃图案。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

胡文立与黄玲玲在婚礼仪式后,模拟火炬传递,以表达对奥运的祝福。


 分享到微博  关键词: 奥运  婚礼  模拟  火炬  传递    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……