网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:21CN] 2008-8-13 12:50:01  编辑:筱筱

神秘婚礼跃然纸上

这场媒体记者想尽办法也未能得其门而入的神秘婚礼,在林青霞的描述中跃然纸上。她先描述了7月20日不丹的欢迎晚会,“穿着芒果黄丝质晚装的新娘像泰国王妃、新郎则像泰国国王”。而在7月21日婚礼晚上的派对,宾客都换上华服,林青霞跟新娘子光脚跳舞,新娘还对着伟仔说:“不要装酷了!唱歌啦!”这些细节都非旁观者所能体察的。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

林青霞隆重装扮出席婚礼

李嫣成婚礼另一焦点

王菲的2岁女儿李嫣也是婚礼焦点,林青霞形容:“她那双会说话的眼睛,一脸纯真而自信的笑容,这孩子真像小活佛。”王菲在婚礼晚宴上抱着她唱《甜蜜蜜》,李亚鹏体贴想接过来抱,她却紧抱妈妈不放,最后只好由新娘子帮忙用两手捧着李嫣的小膝盖,以减轻王菲负担。


 分享到微博  关键词: 林青霞      婚礼  盛况    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……